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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. S. Competição de híbridos de abacaxi com a cultivar Pérola (Ananas comosus (L) Merr.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 21-25, 1978 Título em inglês: A comparison between pineapple hibrids with the Pérola cultivar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S. Informações sobre a utilização de urina de vaca nas lavouras. Niteroi, RJ: PESAGRO-Rio, [1999?]. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S. Situacao atual e perspectivas futuras da abacaxicultura no Estado do Rio de Janeiro Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.82, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA. R. S. S. Urina de vaca na producao de alimentos. AgroEcologia Hoje, Botucatu, v.2, n.8, p.25-26, abr./maio 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S. Uso de urina de vaca nas lavouras. Itaocara: PESAGRO-RJ

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. O. Ciclo natural do abacaxi (Ananas comosus), cv. perola, influencia do pelo peso da muda do tipo filhote Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de tecnologia, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. O. Influencia do tamanho e peso das mudas de abacaxi, Ananas comosus, no desenvolvimento da planta e na qualidade do fruto. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1979. 3p. (Comunicado técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S. S. Efeito do ácido clorofenoxipropionico (Fruitone C. P. A.) aplicado em diferentes épocas em frutos de abacaxi da Cv. Smooth Cayene. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1983. 4p. (Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; VIEIRA, A. Utilização do vinhoto e sua associação com outros tipos de matéria orgânica na cultura do abacaxi. Macaé, RJ: PESAGRO-Rio, 1988. 2 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O. Influência do tamanho e peso das mudas de abacaxi, Ananas comosus (L.) MERR. no desenvolvimento da planta e na qualidade do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 151-156, 1977 Título em inglês: Influence of the size and weight of the pineapple slips on the fruit development and quality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. S. da; VASCONCELLOS, H. de O. Influência da Posição da muda tipo "filhote" no plantio do abacaxi cv 'Pérola'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 123-124, abr. 1979 Título em inglês: Effect of the planting position of slips in the pineapple cv 'Pérola.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. O.; MELLO, M. Fenologia do abacaxi (cultivar pérola) cultivado no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1980. 4p. (Pesagro-Rio. Comunicado técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O. Efeito do carbureto de cálcio (produto comercial) aplicado em plantas de abacaxi. Ananas comosus cv. Pérola, de várias idades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 161-164, 1977 Título em inglês: Effects of the time of the calcium carbide treatment on pineapple plants (Ananas comosus cv. Pérola), with several ages.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; SANTOS, A. C.; GADELHA, R. S. S. Características de frutos de abacaxi comercializados na CEASA-GRANDE RIO-NOVEMBRO-DEZEMBRO/1979. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1984. 3p. (Comunicado tecnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O.; GAMA, E. E. G. e. Competição de cultivares de abacaxi em Linhares, ES. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 16, n. 2, p. 223-224, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. A. G.; VIEIRA, A.; FERNANDEZ, J. C.; FERNANDES, S. G.; GADELHA, R. S. S. Aspectos da comercialização de abacaxi no mercado atacadista do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1980. 5p. (Comunicado tecnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELLOS, H. de O. Espaçamento em plantio de abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 15, n. 3, p. 301-304, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. O.; VIEIRA, A.; MELLO, M. Diferentes épocas de avaliação de fósforo na cultura do abacaxi. Rio de Janeiro: PESAGRO, 1979. 4p. (Comunicado técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, J. F. da. Estudo da influência do número de aplicações de adubo químico na qualidade do fruto do abacaxi. (Annas comosus cv. Pérola). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 157-160, 1977 Título em inglês: Influence of the number of fertilizer applications on the fruit quality of "Pérola" pineapple.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e. A cultura do abacaxi: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 1996. 27 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. Age effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. p. 116. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, C. A. R. de; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de. Alimentação. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 50-64.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H. Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 55). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M. Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113, n. 3, p. 10-19, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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8.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Análise de granulometria de milho moído. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G. Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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10.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; COSTA, A. A. G. de; OLIVEIRA, E. L. de. Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.06.06.014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. L. de; TAVARES-SAMAY, A. M. A. Aproveitamento da proteína dos farelos de mamona submetidos a diferentes processamentos para frango de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.; MANSO, H. E. C. C.; DUTRA JÚNIOR, W. M. Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. de A. C.; SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTANI, G. R.; SILVA, A. S.; ALMEIDA, E. A. de. Avaliação clinica expedita em frangos de corte alimentados com farelo de mamona submetido a diferentes processamentos industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010. João Pessoa. Inclusão Social e Energia: Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p.1791-1795. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S. Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 338-339, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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18.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A. Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 568).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C. Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 7 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 408)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Avaliação de diferentes programas de restrição alimentar para suínos em terminaçao. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 223 1 CD-ROM.
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